15:07 

Еще одна полугодовщина

Zmey
Выдуманный персонаж. Заурядная уникальность.
Дайри требует от меня нового поста. Грозит расправой и удалением.
Ну ладно, наверно это знак.
Так что напишу-ка я сюда своих сегодняшних мыслей.
Я наконец понял почему вопрос "как дела?" или "чего хорошего?" заставляет меня выпадать в полутрансовое состояние, а затем выдавливать из себя или нейтральное "все ок", или пространное "неоднозначно".
А все потому что когда слышу подобный вопрос очень хочется подойти к человеку, по дружески положить ладони на плечи, заглянуть в глаза, улыбнуться и вкрадчиво сказать:
"Понимаешь, я сейчас сплю по 6-7 часов в день. Но это не так неприятно как ощущение полной разбитости, с которым я просыпаюсь. Часто ломит шея и спина. А ко всему прочему начало болеть еще и левое запястье - теперь оба запястья болят, но хотя бы попеременно. Если продолжать тему медицины - я уже два или три месяца не могу закончить восстановление зуба и сделать один очень интимный, но нужный анализ. И это не столько по причине собственной лености, сколько из-за невозможности найти на это деньги. С деньгами вообще смех. Если подвести личный дебет/кредит, то опасаюсь, что значение будет отрицательным. И сомневаюсь, что до конца года что-нибудь принципиально изменится. А потому каждая покупка дороже 500 рублей, которая идет лично на меня, отдается внутри гадкой отчаянной мыслью, что я из этой жопы никогда не выберусь. Но вовсе не покупать себе ничего я не могу, а контролировать расходы сейчас никак не получается. Потому попытался начать писать в режиме фриланса, ну никакого прогресса в этой области не имею. Да и вообще все сильнее и острее мысль о авторском бессилии. Невозможность создать ни текст, ни вменяемый сюжет, ни какой бы то ни было еще хорошей идеи. Что, к сожалению, не очень хорошо сказывается на работе. Все-таки креативность тут - одно из важнейших качеств. А в голове каша и жижа. Но наверно все от того что я недостаточно высыпаюсь. Потому регулярно опаздываю на работу. Так что есть шансы остаться и вовсе без нее. Почему я не ложусь раньше? Потому что в будни очень хочется чего-то выходящего за рамки схемы "пробуждение-еда(возможно)-дорога на работу-работа-еда-работа-дорога домой-еда(возможно)-сон". И потому вечером, после работы, но до сна, пытаюсь развлечь себя компьютером. Но сейчас это принимает столь вопиющий характер, что хочется при встрече с большой группой людей сказать "Здравствуйте. Я Егор. Мне 27 лет. И я снова компьютерный наркоман." Конечно можно развлекать себя не только компьютером. Есть вещи куда более интересные и более приятные. Например, девушки. Они прекрасны, милы и чудесны. Быть с ними - величайшее счастье и радость. Они могут одним мановением руки, легкой улыбкой разогнать все тучи над моей головой. Только вот моя любимая девушка находится очень далеко. И я не то что не слышу ее - я смс от нее получаю раз-два в неделю.
Так что как видишь, у меня все хорошо."

Всем спасибо за внимание. На этом монолог считаю законченным. До встречи через полгода.

URL
Комментарии
2009-10-04 в 09:55 

такое ощущение, что 2009 год создал подтип людей с одинаковым всем. )
не лучше ли тогда просто захватить мир?
Пиши письмо, Егор, адрес-то тот же. Расскажу тебе план захвата, с учетом сна в 5-6 часов.

2009-10-06 в 03:03 

Zmey
Выдуманный персонаж. Заурядная уникальность.
Shach
Вы, многоуважаемое адово исчадие, очень желанный гость.:)
Только зачем же письмо? Есть куда более оперативные способы. Можно устроить штаб в рамках ICQ.
Так куда проще заметать следы и убегать при облаве.:)

URL
2009-10-09 в 17:42 

в асйсикью - не нравится )

2009-10-13 в 16:47 

Zmey
Выдуманный персонаж. Заурядная уникальность.
Увы. Я сейчас живу в основном там...
Есть конечно еще почта. Ликтронная.

URL
2009-10-13 в 20:25 

а как же в старые добрые времена?
Рисунок, например. Кто-то еще и порывался его прямо в руки передать. )

2009-10-14 в 14:37 

Zmey
Выдуманный персонаж. Заурядная уникальность.
Признаю, порывался. В общем-то и не отказываюсь от своих слов.)
Есть только две вещи, которые надо сделать - снова найти рисунок и определиться со временем.
Вот как-то так.
А бумажная переписка все-таки сильно долгая. К тому же на нее время нужно отдельно искать. А это всегда проблема.

URL
     

Логово Змея: "Жизнь. Пилотный выпуск."

главная